Copyright © 2012 Schützenverein Silschede 1872 e. V..  Alle Rechte vorbehalten.
Schützenverein Silschede 1872 e. V.
Datenschutz Datenschutz NEU! Aktuelles 2019
Aktuelles 2019
02. Februar - 14. April 2019     Bezirksmeisterschaft in Hagen Wehringhausen und Altenvoerde
Startliste
27. Januar 2019     Neujahrs - Kaffee zu Beginn des Jahres. Ein gemütliches Kaffeetrinken                                 bei dem aktuelles oder geplantes über den Schützenverein zu erfahren ist.                                 Und mal wieder klönen über dies und das. Beginn 15:00 Uhr
14. April 2019     Osterpreisschießen für Mitglieder, Freunde und Gäste ab 11:00 Uhr.                             Wie jedes Jahr werden ein leckeres Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie                             kalte Getränke vorbereitet.
22. März 2019     Jahrehauptversammlung im Schützenheim, Beginn: 19:30 Uhr
Jahreshauptversammlung in diesem Jahr ohne Wahlen. Um so mehr wurden unsere Mitglieder über anstehende Arbeiten und Projekte informiert und in aller Ruhe konnten Vereinsmeister und langjährige Mitglieder geehrt werden.
In diesem Jahr hatten wir ein sehr gut besuchtes Osterpreisschießen. Über 40 Gäste nahmen am Schießen teil um einen der Preise zu erringen.